Ecco a voi un’altra sfiziosa ricetta direttamente dai fornelli del Sophia’s Restaurant, l’elegante ristorante a Milano in zona Sempione.

Oggi il nostro Chef Otello vi consiglia: riso, latte e cannella.

Dessert: riso, latte e cannella

(per due persone)

Ingredienti:

  • 320 gr di latte
  • 60 gr di panna liquida
  • 20 gr di burro
  • 80 gr di riso
  • 45 gr di zucchero
  • Scorza di limone
  • Cannella in polvere
Ristorante a Milano: Sophia's Restaurant - Riso, latte e cannella

Dessert: riso, latte e cannella by Chef Otello @SophiasRestaurant – Ristorante a Milano

Preparazione:

Mettete a bollire il latte e la panna, aggiungendo la scorza di limone. Buttate il riso, cuocete per 45 minuti e aggiungete lo zucchero.

Una volta ultimata la cottura, aggiungete il burro e mantecate. Mettete il composto in scodelle e lasciate riposare in frigo per due ore.

Prima di servire il dolce, date una spolverata di cannella in polvere.

 

Seguiteci per scoprire altri segreti del nostro Chef.

 

Dalle puntate precedenti: