La ricetta di oggi arriva da Roma e ce la svelo lo Chef Paolo del Ristorante Paparazzi dell’Hotel Pulitzer. Ci consiglia un dolce da leccarsi le dita: gli struffoli.

STRUFFOLI

Menù di Natale: stinco di maiale con patate al timo

500gr farina 00
80gr burro fuso
50gr zucchero
3 uova intere
1 tuorlo d’uovo
scorza d’arancio
un pizzico di sale

Menù di Natale: stinco di maiale con patate al timo

Mettere tutti gli ingredienti in una bastardella e impastare il tutto energicamente. Dopo aver impastato il composto deve avere un aspetto liscio. Fare riposare per un’ora. Dare delle piccole palline grandi come una pallina da ping pong e immergerle in una terrina con olio bollente. La colorazione delle palline deve essere dorata. Una volta asciugati e impiattati cospargere di miele o granelli di zucchero.

BUON APPETITO

Se avete provato a realizzare questo piatto, ricordatevi di condividere la foto del risultato sulla nostra pagina facebook. Siamo curiosi! ;)

Informazioni sull'autore

Dietro un Hotel Planetaria c’è molto di più di un albergo! Planetaria Hotels propone esperienze esclusive di ospitalità, di ristorazione e di benessere: soggiornare in uno dei Planetaria Hotel è un’esperienza unica e irripetibile.