Milano Food Week giunto alla sua terza edizione stringe un’importante collaborazione con il rinomato Sopiha’s Restaurant, situato all’interno del primo albergo di design nato a milano: l’ Enterprise Hotel. La splendida location e la speciale “arte culinaria” che da sempre contraddistingue il Sophia’s Restaurant, offrono l’opportunità di degustare un menù unico, studiato per il celebre Food Week che si terrà tra il 7 e il 15 maggio.

Milano Food Week: scopri lo speciale menù degustazione proposto dal Sopiha’s Restaurant

Sophia's Restaurant

Sophia’s Restaurant

Milano Food Week-Menu Degustazione

ANTIPASTO
Culaccia tagliata al volano con mousse di asparagi e focaccia fatta in casa

PRIMO
Risotto piselli novelli e Baccellone

SECONDO
Cotoletta alla Milanese nella sua forma classica e mazzolino di verdure

DESSERT
Fragolone sul Paciugo di pistacchio

BEVANDE
Vini della cantina Sophia’s e acqua minerale inclusa

Milano Food Week- Menù Degustazione: prezzo speciale per i Food Lovers o per i possessori di biglietto fiera Tutto Food

Milano Food Week-Se anche tu sei possessore della tessera Food Lovers o hai un biglietto/tessera espositori Tutto Food, Sophia’s Restaurant ti offre lo speciale menù degustazione a soli 39 €.

Informazioni sull'autore

Enterprise Hotel è il primo hotel di design 4 stelle superior nato a Milano nel 2002. Enterprise Hotel è simbolo del miglior connubio tra design e innovazione, tradizione ed efficienza.