Non è moda, non è voglia di cambiare, è piuttosto il desiderio di assecondare il nostro istinto all’ospitalità. Dopo aver dato un nuovo look al nostro Sophia’s Restaurant, ora è arrivato il momento di offrire un nuovo modo di far colazione in hotel. Fil rouge di tutti i cambiamenti è uno sguardo a ciò che in noi c’è di più istintivo, al credere che Madre Natura sia la scelta verso cui l’uomo tende semplicemente, naturalmente.

Luce, legno, grano, semi, miele, conserve, cereali, frutta fresca… la natura sfila sul lungo tavolo in Suar del Sophia’s e incontra i gusti degli ospiti i quali possono scegliere in tutta libertà i protagonisti della loro colazione. Un risveglio salutare ed energico che appaga e ripaga delle possibili fatiche di una giornata appena iniziata. Si arricchisce anche l’angolo Natura&Benessere con nuovi prodotti biologici, senza glutine o lattosio.

Honeycomb: miele naturale direttamente dall’alveare

Colazione da Sophia Enterprise Hotel Milano

Ogni ospite può servirsi  la quantità desiderata di miele utilizzando un cucchiaio e prelevandolo direttamente dal favo; potrà così assaporare anche la cera d’api che contiene tutte le proprietà nutritive e curative della propoli.  La cera può quindi essere finemente consumata insieme al miele permettendo all’ospite di gustare ed apprezzare tutta la genuinità del prodotto.

 

 

 

La voce dei nostri ospiti è per noi fondamentale; ci piacerebbe infatti ricevere i vostri consigli, suggerimenti o semplicemente desideri.

Vivi l’esperienza della nostra nuova colazione!

T. +39 02 318181
info@enterprisehotel.com

Informazioni sull'autore

Enterprise Hotel è il primo hotel di design 4 stelle superior nato a Milano nel 2002. Enterprise Hotel è simbolo del miglior connubio tra design e innovazione, tradizione ed efficienza.